Aviso legal y Política de privacidad

Política de privacidad Protección de Datos, LOPD, LSSI

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal TEKENER S.A. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Usuarios Web cuya/s finalidad/es principal/es es atender a las solicitudes de información recibidas vía web inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos).

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Fundación para la Protección de Datos Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados, el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de TEKENER S.A. con domicilio en C/.TXORIERRI ETORBIDEA, Nº 26  48180 LOIU-BIZKAIA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a TEKENER S.A.  es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a TEKENER S.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

TEKENER S.A.  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a TEKENER S.A.  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TEKENER S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a TEKENER S.A.

Cesión de datos a terceros

TEKENER S.A. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/.TXORIERRI ETORBIDEA, Nº 26  48180 LOIU-BIZKAIA o a través de correo electrónico a tekener@tekener.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TEKENER S.A., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TEKENER S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, TEKENER S.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web TEKENER S.A. (en adelante, el "Sitio Web") TEKENER S.A. con CIF BA-48581086, con domicilio en C/.TXORIERRI ETORBIDEA, Nº 26  48180 LOIU-BIZKAIA e Inscrita en el REGISTRO .

Legislación 

Con carácter general las relaciones entre TEKENER S.A. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone,en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TEKENER S.A. o cualquiera de sus delegaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de TEKENER S.A. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de TEKENER S.A.

Contenido de la web y enlaces (links)

Fundación para la Protección de Datos y Tecnologías de la Información y Comunicación se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

TEKENER S.A. Comunicación no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de TEKENER S.A. La presencia de "links"o enlaces en las páginas web de TEKENER S.A.  tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Al utilizar este formulario para contactar con  TEKENER S.A.  el usuario se considera informado y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en este sitio web y consiente expresamente a que  TEKENER S.A. trate sus datos de carácter personal en un fichero denominado Usuarios Web inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuya finalidad principal es atender las solicitudes de información recibidas vía web.

Le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita  a través de la dirección C/. TXORIERRI ETORBIDEA, Nº 26  48180 LOIU-BIZKAIA, o a través de correo electrónico a tekener@tekener.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Subir
Diseño Web nlocal